Отзывы

04.12.2018
Маргарита Спасибо большое за хорошее обслуживание, своевременное и точное. Рекомендую. Дальнейшего процветания!
03.11.2018
Саша Все понравилось,советую
29.10.2018
Дмитрий Брал авто на 4 дня с детским креслом (встреча в аэропорту, возврат на ж/д), все вовремя, без обмана. Спасибо. Оценка 10 из 10.
23.09.2018
Оксана Спасибо! Брали Фиат Панда, очень довольны. Очень доброжелательные ребята,все четко,аккуратно,без обмана.Будем ещё с Вами сотрудничать!
23.09.2018
Алмаз Арендовали Шевроле Авео 2013 года, в сентябре. Обьездили все приморские города. Заказывали доставку в аэропорт в 07.30 утра. По прибытию, позвонили менеджеру, он встретил нас с центрального входа, помог разместить багаж.Забрали тоже поздно вечером с гостиницы, все вовремя и без опозданий. Сработали четко и помогли консультативно, по поводу осмотра достопримечательностей. При бронировании, забыли заказать детское кресло, но сотрудники подвезли его нам в гостиницу, не взяв денег за доставку. Приятно, спасибо ребята! Будем обращаться еще!
16.07.2018
Сергей Добрый день!
Брал Ниссан Альмеру на два выходных дня.
Заранее все обсудили (о машине, о детском кресле, месте встречи), прокат подтвердил бронь.
Машину брали и отдавали в аэропорту, все сделали вовремя.
Одним словом - сработали как положено, спасибо!
11.06.2018
Иван Брал автомобиль Фолькцваген Поло. Заказывал доставку в пос. Ольховатка Озерского района. Сначала пытался заказать у конкурентов, но так далеко другая фирма(не буду уточнять какая) доставлять отказалась.Эти ребята приехали вовремя, все обьяснили и показали. Автомобиль не новый, по кузову были недочеты, а в целом все хорошо. Машина не подвела, я остался доволен. При сдаче авто мыть не стал(брал мытую и сам на этом настаивал) и менеджер взял 300 рублей на мойку.
15.05.2018
Александр Здравствуйте я арендовал авто Шевроле Лачети 2013 года с 5 мая по 9 мая 2018 года потом ещё продлевал. Машина в отличном состоянии салон то же в ухоженном состоянии остался доволен огромное спасибо.
26.01.2018
Екатерина Прокат автомобиля был с 14 января по 21 января. Заранее договорились о всех пожеланиях. Мы были с двумя детьми - 8 лет и 7 месяцев,  поэтому нам важно было,  чтобы была автолюлька и кресло детское, здесь всё нашлось,  даже одно кресло бесплатное. Встретили на в аэропорту и машину отдавали там же,  очень удобно,  не надо метаться с детьми по городу. Все вопросы возникающие иногда,  легко решались по телефону. Брали Ниссан Альмеро - хорошая машина,  не подвела ни разу,  в хорошем состоянии,  с комфортом осмотрели всю область. Спасибо большое от всей нашей семьи!  Ещё раз приедем - обратимся только к Вам и друзьям будем советовать!  Рекомендую!
18.09.2017
Андрей Арендовал Рено Сандеро АТ с 19 по 26 августа 2017г. с доставкой/отдачей в аэропрту "Храброво". Всем остался доволен. Авто не новый, но в нормальном состоянии, никаких проблем с ним не испытал. По деньгам все весьма гуманно и без подвохов, денег заплатил как и договаривались изначально. Приятный и вежливый сотрудник все показал по автомобилю, оформил все документы в аэропорту за 10 мин. Отдача авто также прошла без подвохов и проблем.
В общем, смело рекомендую данную компанию! Все честно и без "подводных камней". В дальнейшем буду обращаться к ним.
Оставить отзыв
Имя*:


Отзыв*:

Введите код с картинки*:
* - поля, обязательные для заполнения