Отзывы

04.06.2019

6 мая 2019г. брали Ниссан Альмера. Все понравилось, ребята спокойные, доброжелательные. Машина чистая с полным баком. Большое спасибо, всем рекомендую. Фирме удачи и процветания.

01.06.2019

брал тут в прошлом году Шевроле Авео в кузове седан на АКПП. в аэропорту приёмка и сдача.
Всё хорошо, машина не подвела. При эксплуатации обратили внимание на то, что не горит лампочка на стопе. Нам сказали или сделать за свой счёт, или подождать службу их техподдержки. Сделали сами. в момент приёмки деньги вернули. Жаль потраченного времени на замену лампочки) ну это я придираюсь, конечно.
Ещё не понравилось то, что машину нужно было перед сдаче загонять на мойку или платить с верху 300 р. Хотя такое условие по РФ практически везде и нужно учитывать доп. время на это. В Европе такого не встречал. Но это мелочи. Обратился к ним снова, забронировал Фиесту на июнь

21.01.2019

10.01.2019 были в Калининграде,брали в аренду Школу Йети, забронировал машину по телефону из СПб.
Удобное расположение автосалона,быстрое обслуживание.
Специалист всё чётко объяснил.
Машина 1,2-экономичная,удобная.
Отъездили с удовольствием! Спасибо за сервис.

21.12.2018

Уже второй раз пользуюсь услугами этой компании! Часто прилетаю из Москвы по работе. Работа разъездная. Нашла в интернете прокат и не пожалела о своём выборе!:) Хороший автопарк, машины в хорошем состоянии, последний раз брала Шевроле Авео ???????? Обслуживание на высоте, а главное, приятные цены! Буду к вам обращаться теперь постоянно:)  спасибо!
Всем рекомендую !

04.12.2018

Спасибо большое за хорошее обслуживание, своевременное и точное. Рекомендую. Дальнейшего процветания!

03.11.2018

Все понравилось,советую

29.10.2018

Брал авто на 4 дня с детским креслом (встреча в аэропорту, возврат на ж/д), все вовремя, без обмана. Спасибо. Оценка 10 из 10.

23.09.2018

Спасибо! Брали Фиат Панда, очень довольны. Очень доброжелательные ребята,все четко,аккуратно,без обмана.Будем ещё с Вами сотрудничать!

23.09.2018

Арендовали Шевроле Авео 2013 года, в сентябре. Обьездили все приморские города. Заказывали доставку в аэропорт в 07.30 утра. По прибытию, позвонили менеджеру, он встретил нас с центрального входа, помог разместить багаж.Забрали тоже поздно вечером с гостиницы, все вовремя и без опозданий. Сработали четко и помогли консультативно, по поводу осмотра достопримечательностей. При бронировании, забыли заказать детское кресло, но сотрудники подвезли его нам в гостиницу, не взяв денег за доставку. Приятно, спасибо ребята! Будем обращаться еще!

16.07.2018

Добрый день!
Брал Ниссан Альмеру на два выходных дня.
Заранее все обсудили (о машине, о детском кресле, месте встречи), прокат подтвердил бронь.
Машину брали и отдавали в аэропорту, все сделали вовремя.
Одним словом - сработали как положено, спасибо!

Оставить отзыв
Имя*:


Отзыв*:

Введите код с картинки*:
* - поля, обязательные для заполнения