Отзывы об аренде авто в компании «Сулигарент»

Сулигарент на карте Калининграда — Яндекс Карты
Иван Дикий
06.01.2024

Доброго времени суток! Воспользовался первый раз автомобилем на прокат в России. Что нам понравилось:
1. Автомашину подали прям в аэропорт, к центральному входу, без задержек.
 Менеджер подробно все объяснил, описали все "косяки мелкие", ибо их было не много.
2. Автомобиль чистый, полностью заправлен, на зимней резине.
3. Заранее нам выслали подтверждение заказа на почту, после оформления заказа на сайте.
4. Затем сотрудник перезвонил и подтвердил всю информацию, а также дал много полезных лайфхаков по моим вопросам: например, взять удостоверение многодетных с собой, если поедем на Куршскую косу на авто и тп.
4. Автомобиль в достойном техническом состоянии. Никаких промахов не было.
5. При возврате авто менеджер приехал так же в аэропорт и проверив состояние и документы, отвез нас к центральному входу, подписал акт приёма передачи и вернул залог наличными.

Пользователь
05.01.2024

Брали на 2 дня Рено Каптюр, на автомате. Заранее обговорили стоимость и все условия аренды ( что выдают машину чистую и с полным баком, такую же необходимо и вернуть или оплатить мойку 600 руб). Машина с небольшим пробегом, чистая, ухоженная, с детским креслом (по нашему запросу), всевозможными штуками для смарфона. Всё отлично, все устраивает, отличное отношение, быстрая обратная связь. При возврате менеджер поинтересовался замечаниями и предложениями по машинке.

Лескин Александр Сергеевич
05.01.2024

Очень вежливые ребята, брали шкоду рапид. Машина хорошая, привезли в аэропорт , там же сдавали, при вручении все показали-рассказали, нюансы обсудили. Очень рекомендую.Единственное, хотелось бы в зимнее время , что бы в авто присутствовали зимние "опции", ( дворники, и корректно настроенные форсунки"
По договоренности это все можно сделать самому, предоставить чеки и ребята все компенсируют, но не хочется отпускное время тратить на поездки по сервисам и магазинам :)

Илья
12.12.2023

  Нормальный человекоориентированный сервис и положительный опыт с "Сулигарент" в Калининграде.
Я обратился в компанию "Сулигарент" когда мне нужно было взять машину напрокат в Калининграде, по рекомендации друзей, и не ошибся в своем выборе. С первого момента общения с их менеджерами было обращено внимание к нужным мне деталям. Персонал компании проявил высокий профессионализм, помог подобрать подходящий для моей семьи вариант аренды автомобиля, который соответствовал всем моим предпочтениям и требованиям.

Автомобиль был предоставлен в нормальном техническом состоянии, чистым и полностью готовым к эксплуатации. Я могу оценить удобство и простоту оформления документов, а также гибкость условий аренды, что сделало мою поездку в Калининграде максимально комфортной. В честь дня Рождения моей жены, мне сделали скидку на аренду машины, вписали в договор второго водителя бесплатно и детское кресло выдали без оплаты

В процессе аренды у меня не возникло никаких проблем с автомобилем, и возврат транспортного средства прошел быстро и без каких-либо замечаний. Я положительно оценил прозрачность ценовой политики "Сулигарент", без скрытых платежей и дополнительных сборов.

Рекомендую "Сулигарент" в Калининграде всем, кто ищет надежную и качественную услугу аренды автомобиля. Благодаря их высокому уровню обслуживания и отличному состоянию авто, моя поездка, несмотря на наличие годовалого ребенка, получилась насыщенной и беззаботной. Следующий раз, когда мне понадобится арендовать автомобиль в этом городе, я точно знаю, к кому обратиться!

Большое спасибо команде "Сулигарент" за их работу и поддержку!

С уважением,
Илья

Лара
11.12.2023

Забронировали авто в этой компании, когда приезжали к нашему племяннику на присягу в Калининград. Брали небольшой кроссовер ФИАТ Х500. Машину выдали прям в аэропорту, там же и сдавали. Нареканий к авто во время аренды не было, сделали много прекрасных фотографий,с машиной в том числе. Рекомендуем ребят!

Евгений И.
15.11.2023

Брал в аренду авто непосредственно в аэропорту по прилету, стоимость доставки одна из самых недорогих 500 руб. По прилету и приеме авто шел дождь, многие небольшие дефекты в виде маленьких вмятин невозможно было разглядеть, но менеджер все показал. При возврате авто проблем не возникло, залог вернули сразу в полном объеме.

Артём
20.10.2023

Заказали на сайте, обговорили даты (14-16.10.23) авто пригнали в аэропорт. Никита, показал авто со всеми недочетами, рассказал условия. Сдали авто в офис Калининграда, без претензий. Все супер. Цены и условия отличны от других компаний. Рекомендую. На заказ по моему отзыву скидка по ПРОМОКОДУ: ARTEM (шутка). Берите не пожалеете, главное условия читайте и обговаривайте внимательно. Хорошего всем отдыха!!!

Алексей
19.10.2023

Добрый день! Спасибо за приятное обслуживание! Брали машину на два дня (Лансер, автомат), машина в хорошем состоянии. Как и полагается чистая и полный бак. Приемка машины без придирок. С ее помощью успели проехать пол Калининградской области.
Спасибо большое!
В следующий раз обязательно обратимся к Вам!
Рекомендуем!

Александр Потапов
14.10.2023

Впервые в городе. Пришли ,ребята все рассказали, подсказали, отличная машина, за пару дней побывали во многих места. Будем еще обращаться, рекомендую, отличная компания

Татьяна Мочульская
12.10.2023

Оперативно получили авто, машинка шустрая. Сдали в аэропорту, пригнали на гостевую парковку и потом нас отвезли к входу в терминал. Читала в отзывах других фирм что так не у всех. Залог отдали весь сразу налом в аэропорту. В общем, очень рекомендую прокат.

Оставить отзыв
ФИО *:


Контактный номер

При заполнении номера телефона Вы получите промокод на скидку!
Фото/видео
Отзыв *:
CAPTCHA
Введите код с картинки*:
* - поля, обязательные для заполнения

Компания «Сулигарент» заслуженно получает высокую оценку и приятные отзывы об аренде авто Калининграде. Клиенты хвалят ее за высокий уровень сервиса, широкий выбор автомобилей и приемлемые цены.

Они отмечают надежность и своевременность технического обслуживания, а также дружелюбный и компетентный персонал. Как результат того, что отзывы о прокате автомобилей «Сулигарент» очень высоки - нас рекомендуют своим родственникам, друзьям и знакомым.

В «Сулигарент» вы можете найти автомобиль, который подходит вашим требованиям, будь то компактный городской автомобиль или большой семейный вариант.

В итоге, аренда авто в «Сулигарент» - это выгодный и надежный выбор, который придется по вкусу многим клиентам.