Отзывы

16.07.2019

Все быстро, слаженно и чётко. Профессионалы своего дела! Рекомендую!!! Спасибо за сервис, в будущем только к Вам!)

13.07.2019

Арендовали шевроле спарк. Всё прошло чётко, без неожиданностей и недоразумений. Вежливый и доброжелательный менеджер. Рекомендую.

07.07.2019

Брали зеленую шевроле спарк в июле 2019 года.  Отличная машинка.  Наш маленький лягушонок показал нам многие красоты Калининградской области.  Отличный прокат авто,  машину подали в аэропорт,  там же мы ее и сдали. Залог вернули прямо на месте.  В след раз будем брать только там)))  

28.06.2019

Посещали в июне 2019 Калининград с женой ( 7 дней ), брал тут в аренду Sandero на механике  на 7 суток. Закзывал по телефону за две недели. Прилетели самолётом, машина ждала в аэропорту, 10 минут оформления и поехали. Ежедневно ездили по разным маршрутам, много успели посмотреть. Машина в идиальном состоянии, не подвела! Менеджер Станислав, всё вежливо объяснил при оформлении и оперативно принял назад в аэропорту. Никаких проволочек, остались очень довольны, спасибо! Рекомендую фирму для проката авто.  

17.06.2019

с 10.06.19 по 14.06.19 брал Шевроле Орландро. Автомобиль чистый и с полным баком. Без проблем получил и вернул авто в аэропорту. Всем рекомендую.

04.06.2019

6 мая 2019г. брали Ниссан Альмера. Все понравилось, ребята спокойные, доброжелательные. Машина чистая с полным баком. Большое спасибо, всем рекомендую. Фирме удачи и процветания.

01.06.2019

брал тут в прошлом году Шевроле Авео в кузове седан на АКПП. в аэропорту приёмка и сдача.
Всё хорошо, машина не подвела. При эксплуатации обратили внимание на то, что не горит лампочка на стопе. Нам сказали или сделать за свой счёт, или подождать службу их техподдержки. Сделали сами. в момент приёмки деньги вернули. Жаль потраченного времени на замену лампочки) ну это я придираюсь, конечно.
Ещё не понравилось то, что машину нужно было перед сдаче загонять на мойку или платить с верху 300 р. Хотя такое условие по РФ практически везде и нужно учитывать доп. время на это. В Европе такого не встречал. Но это мелочи. Обратился к ним снова, забронировал Фиесту на июнь

21.01.2019

10.01.2019 были в Калининграде,брали в аренду Школу Йети, забронировал машину по телефону из СПб.
Удобное расположение автосалона,быстрое обслуживание.
Специалист всё чётко объяснил.
Машина 1,2-экономичная,удобная.
Отъездили с удовольствием! Спасибо за сервис.

21.12.2018

Уже второй раз пользуюсь услугами этой компании! Часто прилетаю из Москвы по работе. Работа разъездная. Нашла в интернете прокат и не пожалела о своём выборе!:) Хороший автопарк, машины в хорошем состоянии, последний раз брала Шевроле Авео. Обслуживание на высоте, а главное, приятные цены! Буду к вам обращаться теперь постоянно:)  спасибо!
Всем рекомендую !

04.12.2018

Спасибо большое за хорошее обслуживание, своевременное и точное. Рекомендую. Дальнейшего процветания!

Оставить отзыв
Имя*:


Отзыв*:

Введите код с картинки*:
* - поля, обязательные для заполнения