Прокат автомобилей в Калининграде: 10 обязательных правил

Отдых на Балтийском побережье без автомобиля – это скучно и неудобно. И в этом уже успели убедиться многие путешественники. В результате мобильных отдыхающих становится с каждым годом все больше. Однако, такая услуга, как автопрокат в Калининграде имеет и определенные нюансы. Их нужно обязательно учитывать, отправляясь в компанию, предоставляющую сервис. Зная основные правила, значительно проще выбирать для себя авто.
Аренда авто

Основные правила проката:


1. Прочитайте договор. Разобраться во всех нюансах проката самостоятельно невозможно. Однако всегда можно внимательно прочитать условия соглашения, прописанные в договоре. Здесь точно перечислены условия аренды: особенности страховки и санкции в случае нарушения соглашений. Предупрежден – значит вооружен. А в случае выбора автомобиля в прокате Калининграда – это гарантирует Вам тихий и спокойный отдых. При этом Вы сможете легко путешествовать по городу и его окрестностям, ни в чем себя не ограничивая. Образец нашего договора есть на нашем сайте, с ним вы можете ознакомиться заранее. При визите в нашу компанию, менеджеры с удовольствием проконсультируют вас по всем пунктам договора . Так же, вы всегда можете позвонить нам в компанию и оператор проинформирует вас и ответит на все интересующие вопросы.

2. Все можно обсудить. Полагать, что аренда выполняется на тех или иных условиях не стоит. Лучше более подробно их уточнить в самой компании по прокату. Наиболее важным вопросом для многих пользователей выступают условия блокирования средств на кредитной карте, а также их последующий возврат. В нашем автопрокате мы не блокируем средства и залог возвращаем в момент сдачи автомобиля сотруднику нашей компании. Так же, нужно обязательно поинтересоваться установлено ли ограничение суточного пробега и наличие страховки КАСКО. Можем вас заверить, что в нашем автопрокате ограничений суточного пробега по Калининградской области не существует.

3. Максимум внимания автомобилю. Беря транспорт на прокат, важно провести его внимательный осмотр в присутствие ответственного менеджера. Все недочеты фиксируются в специальной форме, Ее составляют в двух экземплярах и заверяют печатью и подписью сотрудника компании. Так же, вы можете сфотографировать все элементы автомобиля. Такая небольшая формальность весьма актуальна для каждого сервиса, предлагающего прокат автомобилей в Калининграде или любом другом городе мира. Наличие подобной справки снимает все последующие вопросы.

4. Документы в авто оставлять не стоит. Так или иначе, но любая машина может быть украдена. Потенциальная опасность совершено нестрашна отдыхающим, соблюдающим все правила предосторожности. Оставлять документы в авто – нельзя. В противном случае неприятность потерянного транспорта станет еще более проблематичной.

5. Акт возврата – обязательные формальности. Легкая и простая процедура должна быть обязательно задокументирована.
Соблюдая эти простые правила, Вы сделаете свой отдых в Калининграде еще приятнее. А взятое в аренду авто обеспечит Вам лишь положительные эмоции.

Возврат к списку