Прокат автомобиля во время пандемии коронавируса.

Прокат автомобиля во время пандемии коронавируса. Что делать и как организовать свой быт во время пандемии? Заранее приобрести необходимый набор продуктов первой необходимости? Закупить гречку, туалетную бумагу и консервы и само изолироваться? А что делать, когда оставаться дома постоянно нет возможности? Например, если вы работаете в медицинской сфере, в непрерывно действующей организации? А если возникает необходимость в безопасном средстве передвижения? Прокат автомобилей Сулигарент призывает не впадать в панику, а принять все необходимые меры предосторожности и жить в нормальном ритме и максимально обезопасить себя от возникшей угрозы заражения опасным вирусом. Если еще вчера вы ездили на общественном транспорте или на такси, а в настоящее время вас не устраивает скопление народа и возможные следы вируса от многочисленных предыдущих пассажиров. Если у вас сломался автомобиль, а починить его нет возможности — идеальным выходом является аренда автомобиля. Все наши машины моются после каждого клиента и проходят антибактериальную обработку.
   Мы заботимся о своих клиентах и снизили стоимость проката наших автомобилей, а также в настоящий момент у нас действует акция на бесплатную доставку автомобиля в пределах Калининграда при заказе автомобиля от 2-х суток.
   Актуальную информацию о стоимости аренды вы можете получить у наших менеджеров по телефонам: 8 4012 904455, 8 908 2904455. Прокат автомобиля в настоящее время остается безопасной и доступной услугой!
   Берегите себя!
   С уважением, ваш прокат автомобилей SULIGARENT

Возврат к списку